Я как золушка

Я КАК ЗОЛУШКА

Я не стройная, не накрашена,
И не модница «ФОН БРЮЛЕ»!
Я как Золушка работящая,
Чтоб достаток был, на столе.
Не понравилась, я любимому,
Что не стройною, я была.
Просто так жила, не счастливой я,
Мне кулак и мат, был всегда.

Что случилось вдруг, позабыл он всё,
Время нежности, и любви.
Помню улицей, шли мы к реченьке,
Звали песнею Соловьи.
Всё хорошее, не забуду я,
Дети вырастут, всё поймут.
И любимого, я оставила,
Пусть другие с ним, поживут.

За рекой гармонь, на большак зовёт,
Стали тёплые, вечера.
Я с иголочки, разодетая,
Шла весёлая, вдаль села.
Ни богатая, и ни бедная,
Но душевная, красота.
У любви своей я не смелая,
Но кому-то всё ж,  Я НУЖНА!
25 мая 2022 года.


Рецензии