Наш дом превратился в музей

Наш дом превратился в музей,
В котором все твои вещи.
Где я не встречаю друзей,
Где время уже и не лечит.

А я спешу поскорей,
И очень надеюсь, что встретишь.
Что ты откроешь мне дверь,
И скажешь - привет, Добрый вечер!

Все жду, что ты позвонИшь,
Хоть это уже невозможно.
А я живу за двоих,
Но жить стало мне очень сложно.

Мне сложно принять пустоту,
Что меня по ночам так тревожит.
А я не ценил доброту,
От этого больно до дрожи.

А ты умерла на глазах,
Дышала все тише и тише.
Потом ушла навсегда,
Так тихо, что я не услышал.

Наш дом превратился в музей,
Пусть бог за это осудит.
Не будет в нем больше друзей,
Тебя в нем больше не будет.


Рецензии
Здравствуйте Виталий. Так можно написать, только пройдя все это. Ни о чем не спрашиваю. Жизнь продолжается,значит мы еще нужны на этом свете)

Тамара Беляева 4   27.12.2022 16:24     Заявить о нарушении