Упоение к...

Я вами был готов плениться
Но вами как, сметеный  вновь
Остер  ваш глаз, смереной львицы
Метежно я, вздывамаю бровь
Покуда вы с небес летите
Орлу подобное движенье

Эфирном  лёгкость дум
В познаньем, Божье отраженье
Вы знали здесь какую суть
Взбираньем и служенье ноша
Людям в помощь без отложно
От вас  неускользуть!
Вы знали,  я приблизиться не в силах
Подобному незримому  челу
Тончайших флер, и мощь ученье
К  вашему гранитному хулу
Я был приручен, без огласке
Я вас ценил, ценил всегда
Пускай ваш мир не уловим,подобно сказке
Но знайте , моя душа тверда!


Рецензии