Ты вспоминаешь обо мне?

Ты вспоминаешь обо мне?
Ведь я мечтаю встретить чудо,
Любовь в далёкой тишине,
Не сможем мы уж друг без друга.

Скажи, пожалуйста ответь,
Ты вспоминаешь, когда дождь?
А я с тобою в полутьме,
И разговор в любовь пришёл.

Со мною что-то происходит,
Мечтаю часто в полутьме.
Ты снишься мне, и ощущения приходит,
Что ты роднее на земле.

Я постараюсь быть мудрее,
К тебе стремиться всё быстрей,
Я по-другому не умею,
Вдвоём в любви намного веселей.

Ты подари мне луч надежды,
И сохрани нас вместе навсегда.
Я буду самой преданной на свете,
Чтоб не настали холода.
1-09-2022


Рецензии