Афоризмы 1364

Акты терроризма в глубоком тылу - это всегда было циничной особенностью американских спецслужб.
Вьетнам и Корея, где США начали боевые действия после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, в полной мере испытали на себе «помощь великих демократов-колонизаторов земель индейцев», только вот память у людей оказалась короткой.
Любые агрессивные действия против мирных граждан рано или поздно вызовут противодействия возмездного характера.
(09.10.22)


Рецензии
Никто из них об этом не задумывается

Марина Мальцева 6   09.10.2022 21:24     Заявить о нарушении