Теремок

ТЕРЕМОК
Невечеря Анатолий

У лесу у тёмному, теремок стоит,
А у этом тереме, чёрный кот ворчит.
Печь дровами топится, жарко – нету слов,
Бабушка играется, с чёрненьким котом.

Припев:
Теремочек сказочный, ступка у двери,
Есть метёлка старая, у бабушки яги.
Огонёчек красненький из печи блестит,
А с трубы над теремом, чёрный дым валит.

Теремочек вертится. Задом наперёд,
За окошком слышится, кто-то там идёт.
Чёрный кот и бабушка бросились к окну,
И попа увидели из сказки про балду.
Припев.

Что-же делать, как нам быть? Котик говорит,
Бабка в ступку, кот верхом – дверь бы нам открыть.
Из окошка на метле, бабушка летит,
Кот мурлыкает, поёт, сказки говорит.
 Припев
Теремочек сказочный, ступка у двери,
Есть метёлка старая, у бабушки яги.
Сказка не кончается. Теремок стоит.
Бабушка из котиком, на Луну летит.
18 октября 2021 года


Рецензии