Старый город

Из стихотворение моего друга Андрея Короткина ’’Старый фонарь’’,
в моём сокращённом изменении 

Ночь, тишина, шелест листвы…
И облака плывут в никуда
’’Старый город, ты расскажи
О жизни своей, а я расскажу о своей.
Мне бы взять в руки весло,
Сделать гребок бурям назло,
Может тогда и я увидел звезду,
Ту что зовётся ’’счастье моё?
Лишь бы не плыть бревном по реке
Лишь бы оставить свой след на земле,
Может у кого-то ещё
Будет на душе нелегко,
И прошу тебя, сохрани эту тайну мою.
Вот и закончилась ночь
И быть может сможешь помочь этим ему.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии
Удачи Вам...
Побольше гребков бурям назло, здоровья, терпения, воли...

Се Пер   09.10.2022 19:07     Заявить о нарушении