В запасе прочности стабилен

      ***
В запасе прочности стабилен,
Не откатиться мне назад.
Я помню тех, кто рядом были,
Я помню блеск их и азарт.

Отныне наши взгляды порознь,
Рукопожатия пусты.
Так сверх махровой лести поросль
Бессвязных слов не тронет стыд.

От перекрёстков узкий контур
Фигур отправился в путь свой.
Так и живут: «Меня не троньте,
В себя ушёл я с головой.

А до других мне нет и дела,
Травой то поле поросло.
Своя рубашка ближе к телу,
Земная жизнь - за слоем слой».

Я буду прочен и стабилен,
Пусть хлещет ветер перемен.
Меня не скроет ворох пыли,
Ушли. Они мне не пример.

08.10.2022 - 09.10.2022


Рецензии