***

Золотая соленая осень
В дымке соткана болью дождя...
Ветер, небо прожилками в просинь,
Стаи птиц и родная земля...
Бесконечная длинная осень...
В ней лишь ты и чуть чуть может я...
Золотая соленая осень...
Рвётся, мается птицей душа...
И в запрятанной памяти весен
Нежность ландышей...чу...навсегда...
Золотая соленая осень...
Слезы... Вера...
Всевышний...Судьба...


Рецензии