Дневник души и глаз

          М.И.Цветаевой

Дневник души и глаз
Всевышний мне припас.
Да, я всегда жива!
Пусть этот век и час

Достанется живым,
Любимым, молодым!
А я, всегда смеясь,
Останусь сном земным.

08 октября 2022г.


Рецензии