Лето жизни

Прослезилась осень проливным дождём,
Закружились листья в вальсе за окном,
Заморозил сердце холод и ветра,
Пролетело лето жизни навсегда.
Яблоки созрели, дети, внуки есть
И в вагон последний я успела сесть.
Только поезд этот мчится в никуда,
Отказали, видно, судьбы тормоза.
Я смотрю в окошко - там бушует жизнь,
Эй, на верхней полке, не зевай, держись!
Разогнав сомненья, я сорву стоп-кран
И с подножки прыгну в Жизни Океан!
2021


Рецензии