Не будем о политике...

Не будем о политике
Сегодня говорить.
Мы, рядовые винтики,
Сегодня будем пить!

Немножко разболтаемся
Мы на своей резьбе
И водкой накачаемся
Чтоб скрасить жизнь себе.

Поговорим о шмотках
И о чужих делах,
О том что кто-то вот как
Купается в деньгах!

И вот уж с кем-то в паре
Я с жаром говорю:
Я русский, ты - татарин,
Но я тебя люблю!


Рецензии