Октябрь вернулся

Шампунь номер восемь
Художник и брысь
Бездонная осень
Безумная мысль
Упало пространство
Здесь нет и тебя
Лишь время цветами
Являет себя
Они увядают
Не быстро не суть
Лишь люди все знают
Почти и чуть-чуть...
Шампунь номер восемь
И розы вокруг.


Рецензии