Чтя читателя, читателю

          М.И.Цветаевой

Чтя читателя, читателю
Ничего не облегчать.
Время зодчего, ваятеля
Поместить нельзя в тетрадь.

Я пою - и сердце радую
Невесёлых сторожей.
За бессмертие я ратую
В мире банков и вещей.

08 октября 2022г.


Рецензии