После...

***
Останутся кресты с колоколами,
Да тающий во храмах воск свечей;
И вечный мрак сгустившихся ночей;
Безмолвный мир с ненужными делами.
Мы все уйдем в неведомые дали,
Сгоревшие в никчемности страстей.
Продолжатся потоки новостей,
С застывшими остатками печали.
Пропитан мир фальшивыми словами,
Не созданы запреты на войну.
Всевышний дарит жизнь всего одну,
Политую и кровью, и слезами.

09.10.22г.


Рецензии