Я живу по слуху

          М.И.Цветаевой

Я живу по слуху.
Так же и пишу.
Доверяя Духу,
Я любви прошу.

Творчество - победа
Над всесильным злом.
В мире красок, цвета,
Время, стань добром!

08 октября 2022г.


Рецензии