Я застелю для нас постель...

Я застелю для нас двоих постель...
Неспешно чайник на плиту поставлю
С обидой смс тебе отправлю
Скажу, что слишком долго я тебя ждала.....

Иссякли силы и ушла надежда
Ведь просто хочется тепла и рук мужских
И пусть снимает Он с меня одежды
Хоть постоянно смотрит на других...


Рецензии