Дверь в прошлое

О, как мне хочется напиться,
Потом упасть в траву, забыться,
Проснуться утром, похмелиться,
Как первый в жизни раз - влюбиться.
И вспомнить домик у реки,
Коснуться маминой руки,
Гонять футбол, "висеть" на ветке
И кушать папины котлетки.
Но очень горько мне теперь,
Что время то закрыло дверь:
Нет больше дома у реки,
Не будят утром петухи,
Ушли из жизни старики...
Теперь осталось лишь смириться,
Что память заставляет злиться
На то, что больше никогда
Не возвратиться мне туда.
08.2021


Рецензии