Детский рисунок

Уходят ребята за «ленту».
Туман над границей плывёт.
И вносит посильную лепту
В победу России народ.

Кто вяжет носки шерстяные.
Кто спальники ищет в сети.
Ведь могут ветра ледяные
Застать в бесприютной степи.

Тоска заунывною стрункой
Грозится в ночи зазвенеть.
Но сможет листочек с рисунком
Солдатское сердце согреть.

И просьба: «Вернитесь живыми!»
Живит, как живая вода.
И вырастут дети большими.
И выживет русский солдат.

9 октября 2022г.


Рецензии