Что делаешь ты с нами

Любовь-сердечко оригами,
Перекат между берегами.
Что делаешь ты с нами?
Разбиваешь сердце,как цунами.

Любовь дрожащими руками
Рисует солнце с облаками.
Что делаешь ты с нами?
Земли не чуем под ногами.

Любовь под белыми крылами,
Высоко над небесами.
Что делаешь ты с нами?
Как сказать,не описать словами.

Любовь мир весь
Усыпает чудными цветами.
Спасибо,что ты есть,
За то,что делаешь ты с нами.


Рецензии