Моя любимая мамуля!

Моя любимая мамуля,
Как не хватает твоих мне ласк и доброты,
Твоего голоса и тёплых рук прикосновений,
Твоей улыбки и твоей любви.

Я так скучаю..
И твои слезы мне невыносимо видеть на таком родном лице,
И даже,  если,  будут у тебя сомненья,
Всегда найдётся светлый луч во тьме.

Но,  все таки, как хочется так же как в детстве
Вновь оказаться в объятьях твоих нежных рук,
И слушать стук родимого сердечка,
Прижаться и немедленно уснуть.
Закутаться любовью,
Сладкой негой,
Почувствовать тепло, незыблемый уют,
И окунуться в мир безбрежный,
Томящим голосом, мелодией ласкающей мой слух.

И снова хочется прислушиваться к наставлению,
И видеть гордость,  восхищение в глазах
За дочь, такую, вроде бы примерную,  но все равно,  с характером не ах.

Как время, все же, мчится незаметно.
Как быстро пролетели те года..
И лишь воспоминания остались пленные,
Их в память буду хранить всегда.

1.02.2015г


Рецензии