Преображённой правде дней

          М.И.Цветаевой

Преображённой правде дней
Я доверяю так,
Что нет ни страхов, ни зверей
В строю небесном. Злак,

Что к солнцу тянется, привык
К печали и посту.
Язык любви, друзей и книг -
Мне близок. Я расту!

08 октября 2022г.


Рецензии