Заря. И вот встает Россия

Заря. И вот встает Россия...
Разбудят нас колокола...
Слова написаны Мария.
И защищают покрова.

И Богородицы Покровом,
Россия вся защищена.
И нет для нас пути иного,
Мы православная страна.


Рецензии