Вы сущностью отозвались

          М.И.Цветаевой

Вы сущностью отозвались
На сущность. День прошёл.
Все изменения сошлись
В единство. Перебор

Гитарных струн во тьме звенит,
Пугая мертвецов.
Господь и любит, и творит
Поверх земных голов.

08 октября 2022г.


Рецензии