Время, в небыль ушедшее

Время, в небыль ушедшее
Не зови, не лови...
Нет с тобой милой женщины,
Нет с тобою любви.
Роком с прошлым повенчанный
Пьёшь, тоски не тая...
Где-то есть эта женщина,
Что уже не твоя.

Осыпается изморось
Глупо прожитых дней.
Осень жизни раскинулась.
Ты всё помнишь о ней.
Но листвой облетевшею
Годы кружат, парят.
Не с тобой эта женщина,
Что уже не твоя.

И всё ближе с метелями
Дни к тебе подойдут.
Ты кидался неделями,
Нынче счёт до минут.
Снегом в душу осевшие
Лет потерянных вал...
А она та же Женщина,
Что давно потерял.

       08.10.2022 г.


Рецензии