Господь ведь Милость изливает!

"Ибо не послал Бог Сына Своего в мир,
чтобы судить мир, но чтобы мир спасён
был через Него." Иоанна 3:17

Сюрпризом наша жизнь богата,
Гудит взволнованный эфир,
Тревогой вся земля объята,
Ждёт перемен усталый мир.

Природа будто взбунтовалась;
Шторма, ветра, дождей потоки,
Громами с градом раздавалось,
С Небес предупрежденья строги.

Вулканы будто сговорились,
Как по команде запылали,
Взорвать планету согласились,
Приход Иисуса предсказали.

Кричит земля, взывает Небо,
Приход Христа не за горами,
Вокруг горит, а ты беспечен,
Совсем не борешься с грехами.

Скорей к Христу поторопись ты,
Господь ведь Милость изливает,
Прощение даёт в Любви,
И Кровью грех твой омывает.

Откроет Небо пред тобою,
Тебя Он ждёт у двери Рая,
От бед грядущих Он укроет,
С Ним ждёт нас вечность Неземная!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Господь к нам милость изливает,
Покайтесь- к каждому взывает,
Грехи вам тяжкие прощу,
И в Кущи Райские впущу-
В дом Настоящего Отца,
Объединятся где сердца,
С родными, что ушли до вас,
Исполнив добрый мой наказ...


Рецензии
Наташенька, как проницательно вглядываетесь во все, что же это с Землёй делается - и штормы, ураганы, и вулканы просыпаются, и все даёт знаки, и только человек спит, не видит знаков, обратиться с прощением нужно, чтобы от бед укрыл Господь. Тревожно на сердце. Глубоко и мудро. С Теплом Надежда

Надежда Дерябина 77   03.04.2024 17:55     Заявить о нарушении
спасибо за приятный отзыв.

Наталья Близнецова   03.04.2024 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.