Он не любил её

Он не любил её,
Хотел ей нравиться.
С кем жить ему,
Какая разница.

И без любьви живут,
Кому приходится.
Пусь туфли жмут,
Душа наклонится.

Она же думала:
Любовь союзница.
А, баба смелая,
Всегда разлучница.

А, мужику, то что?
Стакан да огурец.
В штанах шевелится
И он самец.

Да, мужик-стервец
Стакан, хоть рюмочка.
И на худой конец
Найдётся дурочка.

2021 год.


Рецензии