Заново склеишь

Как мне себя сократить?
Как сделать тенью немой?
Как разучиться любить?
Я хочу перестать быть собой.

Я хочу перестать дарить,
Перестать согревать теплом.
Я хочу навсегда уйти,
Где не будет совсем никого.

Я хочу наконец принять.
Каждый день шепчу на повторе:
«Ты никому не нужна.
Навсегда ты один в поле воин.

У тебя есть только ты.
Значит ты без сомнений справишься».
Нет, опять потянуло в мир,
Захотелось упасть в объятия.

Нет, опять заблестели глаза.
Сердце снова рвется на части.
Не работают тормоза
И на скорости прямо в счастье...

«Иллюзия - твоё счастье!
И когда ты уже повзрослеешь?
Разбилась опять? Несчастье!
Опыт есть, значит заново склеишь!»

9.10.22


Рецензии