О чем мы

О чем мы, сон с печалью ветра,
Приносит осени мотив,
То красота, что так бессмертна,
Срывает желтизны отлив

Мерцают, капельки от кисти
Вкропил Творец, блестят, играя
Ведь у любви так много истин,
Опять я листья собираю

Рябина с красным поцелуем,
Зачем, украдкой прячу взгляд
Пишу,нет для тебя рисую
Свой новый у души наряд

9.10.2022


Рецензии