Гойески Дена

Где ты-там дух самозабвенный , отчаянно поёт,
Что поцелуй Фернандо и Росарио уж не последний,первый,
Что Гойя вековечил Маху с соловьём,на радость полнолунию,
Гранадос выдумать богов забыл и смертных одарил любовью,
Где ты-там суть "Гойесок" в счастливейший развязке,
Всё потому что "beso" превыше королевских чар,ласкало слух


Рецензии
Интересно показана мысль через образы. Очень здорово!

Александр Латаев   05.11.2022 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.