Как без любви?

Слёзы из глаз
Это обида
Вновь и не раз
Плачешь для вида
Катится влага
Кажется, морок
Глупость отвага
Век был недолог
Вашей любви
Стоя кури
Вашей любви
Нет, не зови
Парня обратно
Пуст уж перрон
Парня обратно
Да где же он?
Вслед ты кидаешь
Слова как мелочь
Тупо ругаешь
Гад, мужлан, сволочь
Бросил девчонку
Всё ради секса?
Ветер рвёт чёлку
Тоже принцесса
Нет - не невинна
Не недотрога
Но ведь обидно
Да ради бога
А прикипела
Быстро привыкла
Нет так не дело
Грустно поникла
Плечи дрожат
Плач натуральный
Ну, вот же гад!
Мачо брутальный
Как без любви?
Стоя кури
Вашей любви
Нет, не зови
Парня обратно
Пуст уж перрон
Парня обратно
Да где же он?


Рецензии