Совсем болезненное...

     Всё. Дождались. Получили.
     Пусть вопрос был и не прост,
     Укры всё же замочили
     Наш любимый Крымский мост.

     Что сказать? Пока не знаю.
     Но и стыдно здесь смолчать.
     Пеплом душу посыпая,
     Нужно как-то отвечать.

     Как бы это ни звучало,
     Кто бы что ни говорил -
     Нужно было для начала
     Разбомбить укропам тыл.

     Ведь обещано же было
     Адекватный дать ответ...
     Только слово тихо сплыло,
     Адекватов, видно, нет.

     Ждём решений кардинальных,
     Ждём уже который день.
     Только нам опять банально
     Тень наводят на плетень.

     Раскачать сейчас устои
     Мысль совсем не хороша.
     Но слова чего-то стоят?
     Иль не стоят ни гроша?


Рецензии
Да, позор этот, как и бомбёжка Москвы, многим открыли глазки..и закрыли рты.
Стыдно было и тяжело.

Марина Ососова   28.10.2023 10:47     Заявить о нарушении
Что поделаешь...
Но мы всё равно победим!

Мелвик   28.10.2023 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.