Как обесцененны сегодня наши жизни...

Как обесцененны сегодня наши жизни,
За них и ломаного гроша не дают,
И ширятся страною скорби тризны,
И тыщи душ иной нашли приют.
И к ближнему любовь- уж небылица,
Себя бы защитить суметь хоть как-то,
Что в буйных головах у нас творится,
А души прочно позабытые по факту.

Врагами стали мы,а были ведь роднею,
В семье единой жили все когда-то,
Теперь разделены чертой из крови,
В прицеле автомата брат у брата.
О люди,не пора ли нам опомниться?!
Глаза очистив от дымов войны проклятой!
В украинскую хату,в русску горницу
Пусть мир войдет и тишины раскаты.


Рецензии
Слишком поздно..., к сожалению

Александр Константинов-Март   10.10.2022 20:50     Заявить о нарушении
Лучше поздно,чем никогда. Должно же быть какое-то то разумное решение?Или, взаправду,мир сошел с ума?
Спасибо за ваш отклик,мира и добра!

Ирина Скрипко   10.10.2022 21:15   Заявить о нарушении