И лучшее в душе носи с собой...

И день красивый, золотой и длинный,
И разлилось осеннее тепло.
И вот березы в платье журавлином,
Вновь сменят золото,
На Зимы серебро.

И дни лови, и взяв тепло руками,
Осенних листьев ты возьми домой.
И красоту цени, мгновенья выбирая.
И лучшее в душе носи с собою. Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии