Единственная!

В объятьях врЕменных подружек
Сменил он множество перин да и подушек
И выпито немало кружек
Не там, не с теми, ни тогда,
Так пролетели его юности года
И молодость он прогулял по тем же трОпам
А время пронеслось аллюром и галопом...
А что сейчас и что теперь...?
Открыта в памяти его лишь дверь.

А память...память светом наполняет душу,
Когда он вспоминает ту...,которую не слышал и не слушал,
Которая напоминает лучезарную мечту,
Да именно одну её - единственную
Вспоминает чаще,быть может потому,что только с ней был счастлив!

Она была столь безупречна и прекрасна
А он считал что всё не так и всё не то
И что он время тратит понапрасну...
Так было а что было,то прошло
И ветром времени осколки унесло!

В объятьях врЕменных подружек
Сменил он множество перин да и подушек
А что сейчас и что теперь...
Открыта в памяти его лишь дверь!


Рецензии
Сам мужик, но всегда не уважал тех, с "множества подушек".
Больше пятидесяти лат с одной-единственной до самой Черты.
.
Сочувствую, но не расстраивайтесь сильно.
Понравилось Очень!
.
Всего наилучшего! И Удачи!

Владимир Гавриченко   01.11.2023 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.