Пустота

Переехав в новый свет,
Я будто бы лишился вдруг чего-то.
И фотографии тех лет
Кричат истошно мне полгода.

Напоминанье ожило:
Я вскинул руку над тетрадью,
И по строкам вновь перо
Ведёт чернила тонкой прядью.


Рецензии