Ничто

Нельзя относиться к людям,
Как будто они - ничто.
Да, каждого Бог рассудит,-
Все это Ему дано!..
Не ангел и не правитель,
Но Бог слышит сердца стон,-
Великий Святой Учитель,
Имеющий Мудрый взор!
Советы никто не любит,
У каждого свой резон...
Простыми должны быть люди,
А гордого ждёт позор.
Так будет, Отец наметил
Правление над землёй,
Прекраснейшее на свете,
В котором Закон - любовь!


Рецензии