Жизнь не строят впопыхах

              ЖИЗНЬ НЕ СТРОЯТ ВПОПЫХАХ.
Развлекаться в жизни надо…
Только где, когда и как?
И фантазия богата;
Не хочу попасть впросак.

Пригласить с собой подругу
И махнуть куда-нибудь,
Иль поехать в гости к другу,
«Нет»,- скажу себе, «забудь».

О разлуке знает осень,
Виновата в том она.
Ведь тогда ты был не сносен:
Не осталась допоздна.

Никуда я не поеду,
Буду с Боником гулять.
И всегда домой к обеду,
И на ужин поспевать.

Не хочу я осложнений,
В мыслях я давно в гостях.
Много было сожалений…
Жизнь не строят впопыхах.


Рецензии
Это так, Гала.
Живём, как будто пишем черновик http://stihi.ru/2015/01/07/11870

Ольга Смирнова 8   29.02.2024 03:48     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв, с добрым утром

Гала Смирнова   29.02.2024 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.