Про кошку

-Кошка, а кошка выйдешь гулять?
-Нет, полежу у окошка.
Дождик на улице, дождик опять
Лучше посплю я немножко.

-Кошка, а кошка, дождик прошёл
Может пойдешь погуляешь?
Солнечный зайчик в гости пришел
Может быть с ним поиграешь?

- Солнечный зайчик? Нет, не хочу.
Буду лежать у окошка.
Буду мечтать, как я мышку схвачу
С ней поиграю немножко.

- Ну а пока я буду лежать
Всех попрошу - мне мечтать не мешать.


Рецензии