Все из Него, все Им и все к Нему

Все из Него, все Им и все к Нему –
Об этом помни, если будет трудно.
Он отведет разящую стрелу,
Допустит сложности – поддержит чудно.

Все из Него, все Им и все к Нему –
Об этом помни в дни благополучья.
Успех присвоить своему уму –
Знак близорукости, лганье гадючье.

Все из Него, все Им и все к Нему –
Он и исток, и русло Он, и устье,
Вот потому-то я Его люблю,
В печали, в радости Ему молюсь я.

09.10.2022


Рецензии