Аминь любовь! И... Аллилуйя!

Прощай, моя любовь...
Прощай.
Я исчезаю, умираю.
Прощай, моя любовь...
Прощай.
И я за всё тебя прощаю
Прости за то,
Что я не смог.
За то,
Что не смогли
Мы вместе.
За искренность
И, видит Бог,
Тебе написанные песни.
За все стихи
И все слова
За всё,
Что больше
Не случится,
За то, что у тебя дитя
Не от меня, увы,
Родится.
Пускай разрушены мечты,
Как раньше всё ж,
Тебя люблю я,
Но должен говорить
Прощай...
Аминь любовь!
И...
Аллилуйя!


Рецензии
Не говорите ей "Прощай!"
Не говорите...
А только просто Вы в глаза
её взгляните...
Николай, надеюсь, прорвётся чувство!

Татьяна Хакина   04.12.2022 03:48     Заявить о нарушении