Прикосновение душ

Ни тел прикосновение и ни рук,
А лишь души к душе прикосновение,
И все,что раньше было важным,вдруг
Как утренний туман рассеется в мгновенье.
И все былое унесут ветра...
Ветра проблем и разочарований,
И уже завтра с самого утра,
От прошлых бед останутся воспоминанья
Глаза в глаза,к душе душа....
И закружилась новая планета...
Пусть медленно еще и не спеша ,
Но две судьбы кружАт с планетой этой..
Ни рук прикосновение,ни тел..
Всего лишь взгляд,один лишь взгляд случайный...
И всё былое стало не в удел,
Мы для других останемся лишь тайной...


Рецензии