Снова об Октябре 2022

Пасмурно...Ивы раздетые...
Листья далёко летят.
Солнцем, сухие , согретые
Так под ногою шуршат!
            Там, где ковёр, золотистые
            Эти монетки манят.
            Тучи над нами волнистые,
            Небо они серебрят.
Тёплые дни продолжаются.
Дуб и берёзы желты.
Листья осин трепыхаются...
Ждём мы теперь темноты.
            Утки в прудах всё плескаются,
            Плавают как корабли.
            Люди стоят , улыбаются,
            Кормят их всем, чем смогли.
Вот уже дождь начинается.
Сухо в домишке моём.
День, тёплый день уж кончается...
Солнце
    не светит
         огнём...

              09.10.2022г.


Рецензии