Брошеный щенок

КрУжится планета в хороводе осени,
А тебя сегодня маленького бросили,
Люди пробегают,шлёпая по лужам.
Только ты сегодня никому не нужен.
Дождь косой холодный в окна барабанит,
Почему же люди так жестоко ранят??
Просто в одночасье стал ты им обузой,
Маленьким лохматым и ненужным грузом.
Ты сидишь наивный ,слезы в дождь мешая,
Ты еще ребенок,многого не знаешь...
Жизнь такая штука,бумеранг не спросит,
Прилетит однажды к тем,кто тебя бросил...
Мы с тобой сегодня чуточку похожи,
Слезы свои  в дождь прячу и я тоже.
Как же эти люди больно предают....
Сразу приручают,а потом плюют...
В душу наплевали,веру отобрали,
Мы теперь с тобой навсегда узнали,
Истина простая,не забыть вовек,
Как жесток бывает близкий человек.


Рецензии