Украм

Смертельным образом начала,рождение вскрикнуло...
Я-есть?!Сегодня,что-то прогремело,сегодня,кто-то умер здесь.
Я,есть. Я есть,как просто тело?.. Зачем,когда родную Мать,
Отца хоронят неумело и в их руках и кровь и грязь
Все смешано в комок из боли,а не смешно.
А,"ты"-счастлив?.
Какой же мир в душе без веры
И вера эта, без крестов
Каким же чувством все измерить?
Сознанием всколыхнуть,каким?
В какую радость дать поверить,
Какой нам предоставить Рай?...

Сегодня умер,кто-то...
Где-то гремело с раннего утра
И не родился "ТЫ" безвольно
Пусть даже Мама понесла.
091022


Рецензии