Грибная охота

Какая прекрасная это забота -
Грибная охота, грибная охота!
Как воздух прекрасен в осеннем лесу!
Я вместе с грибами его унесу.

Пусть пахнет весь год в доме хвоей сосновой!
На будущий год мы придём сюда снова)
Мы будем не только грибы собирать,
Мы будем мгновения запоминать.


Рецензии