И улыбается утро новой весне

Искрами бабьего лета

Утро окрасило лес.
Луч солнца алого цвета,
вЫглянув, снова исчез.
Бурые пятна повсюду,
Астры мигают в кустах.
Если есть дивное чудо,
То оно в этих местах.
Синее небо над нами
Явь жизни спутала снами...

Очень красивая осень.
Смех, что мелькает в бору,
Елей туманная просинь,
Нежность задумчивых сосен,
лЬёт свой елей  по утру.

Нега величья ухода
Оргией грусти полна.
Вечная сказка природы
Осенью,словно весна,
оЙ, как поэту нужна!

Вот ведь, какая награда
Есть в этой дивной поре.
Сердцу поющему надо
Новый всплеск, словно отраду
Елейных чувств на заре.


Рецензии