Если ты паук по-сути

Наша дружба и не дружба
И не то, чтобы любовь.
Как пустой сосуд, не нужный
И не мёртв и не живой.

Как-то вышло однобоко,
Пересилит, кто кого?
Я, не вижу в этом толка
И дождусь ли, я его.

Ты, я вижу осторожный,
Или просто ловелас.
Разгадать тебя несложно,
Разгадаю, коль взялась.

Если ты паук по-сути,
Паутиночки плетёшь.
Попадётся муха в сети,
То с визитом к ней придёшь.

Если ты мужик по-сути.
Так и будь ты мужиком.
С этой дружбой пресловутой,
Шёл бы лесом, да пешком.

26 12 2020 год.


Рецензии