Крымский мост

Раннее утро!Суббота!         Спит весь Российский народ! Враг наш не дремлет,паскуда,фуру к мосту он ведёт.Взрыв прогремел канонадой,земля встрепенулась от сна.Врагу не сломить дух России,выстоит наша страна.Бегите поганые твари,кто в спину стреляет боясь.Не победить вам Россию,с народом Российским борясь.Мелкой своею душонкой Россию вам не понять,просторы её не объятые вам ни когда, не занять.Смелый и сильный Российский народ. Крепче сплотимся.Путин Россию к победе ведёт!


Рецензии