Ему просто плевать..

Ты сказал "окей" и как ножом под сердце,
Ты сказал "пока" и умерла душа.
Кто же расскажи такое сделал,
Чтоб влюбиться так вот я смогла?!

Начиналось все красиво, как из книжки,
Что то хлоп и все наоборот,
Как мне отпустить тебя, любимый?
Мне ведь без тебя так тяжело..

Ты меня так сильно ранил,
Я как будто в коме нахожусь,
Сердце вот мое уже на грани,
И я тоже больше не могу...

Безразличие меня так убивает,
Хоть немного можно теплоты?
Я и правда с сердце пострадали,
Прогорела, как свеча до пустоты....


Рецензии